nb88新博官方网站

【水发民生】薛城区教体局和常庄街道至枣庄nb88新博官方网站调研小学建设工作

发布时间: 2021-08-20

  8月18日,薛城区教体局局长李景东、常庄街道党委书记庞伟和双语实验小学校长袁波一行至枣庄nb88新博官方网站调研薛城区双语实验小学南校区建设情况。水发民生集团副总经理、枣庄nb88新博官方网站董事长尹国庆和枣庄仲盛置业总经理王继功等相关负责人陪同。

  李景东一行首先至薛城双语实验小学南校区建设现场,实地调研工程建设质量和完成情况,接着至水发·澜悦龙城和水发·澜悦凤城项目现场实地调研,最后至枣庄nb88新博官方网站办公楼了解nb88新博官方网站等。

  座谈会上,尹国庆就nb88新博官方网站概况和各工程建设情况进行介绍,他表示,nb88新博官方网站在小学的建设中以两条原则为基础:一是强质量、抓安全、紧进度;二是符合各项规范,且各项手续齐全。庞伟表示,枣庄nb88新博官方网站高质量完成小学建设,为解决薛城区城南教育问题做出贡献,彰显了国企的责任担当。李景东对枣庄nb88新博官方网站在小学建设过程中的担当作为表示认可,希望下一步与各部门做好交接工作,早日让孩子们顺利入学。(李蓓蓓 供稿)