nb88新博官方网站

【水发环保】山东净泽膜科技有限nb88新博官方网站出席山东省上市后备企业动员大会

发布时间: 2021-08-23

  8月20日,山东省企业上市动员大会暨上市后备企业培育培训视频会议召开,山东省副省长凌文出席会议并讲话,山东净泽膜科技有限nb88新博官方网站作为省黄三角农高区唯一一家上市后备企业出席了会议。
  此次会议主题是贯彻落实《国务院关于进一步提高上市nb88新博官方网站质量的意见》(国发[2020]14号)和我省实施意见,深入落实全省2021年工作动员大会部署要求,研究分析资本市场发展形势,明确目标任务,解决突出问题,部署今后一个时期重点工作,动员各级各有关部门全力以赴,加强对遴选出的上市后备企业的培育服务,支持上市nb88新博官方网站孵化聚集区试点建设,确保新上市nb88新博官方网站保持高位增长,进一步实现全省上市nb88新博官方网站增量提质,助力新旧动能转换,推动高质量发展。   
  净泽膜nb88新博官方网站作为省黄三角农高区孵化的企业,目前已跨过死亡谷,进入高质量高成长期发展阶段。净泽膜nb88新博官方网站坚守技术创新、质量为本的经营理念,目前已获授权国家发明专利5项,实用新型专利15项,软件著作权2项,专有技术十几项,填补国内多项空白,2018年被批准为国家高新技术企业,2020年获得山东省“专精特新”中小企业荣誉称号,2020年申报的“增强型有机无机杂化中空纤维超滤膜的研究与开发”荣获山东省优秀创新成果一等奖,承担山东省重点新产品计划、科技发展计划等多项省部级课题,建有山东省“一企一技术”研发中心、东营市膜分离技术重点实验室、东营市企业技术中心、东营市工程实验室、东营市技术创新中心等研究机构,以及与中科院和分离膜国家重点实验室等国内一流科研机构联合建设的实验室。
  乘此动员大会的东风,净泽膜nb88新博官方网站正式启动上市工作,安排专人负责,外引战略投资者,对内争取水发资源支持,同时在市场开拓、业务后向一体化、高素质人员队伍建设等方面加快进度,努力成为控制水污染,保护水环境,增加水资源的中坚力量,为国家经济建设的健康绿色发展保驾护航。(吕德强 供稿)