nb88新博官方网站

水发集团财务总监孔祥泉一行到高密豪佳燃气有限nb88新博官方网站调研指导工作

发布时间: 2021-08-22

  近日,水发集团财务总监孔祥泉一行到高密豪佳燃气有限nb88新博官方网站调研。水发派思燃气党委书记、董事长尚智勇,豪迈集团董事张岩,豪佳燃气董事长王西峰,豪佳燃气总经理刘伟等陪同。 
  孔祥泉一行察看了豪佳燃气门站、LNG调峰储配站,详细了解了nb88新博官方网站气源情况、门站工艺流程,从气源保障、管网运行、门站工艺、标准化建设及现场安全文明施工等方面提出工作要求。
  随后参观了长盛泰玻璃厂,听取了高密豪佳燃气有限nb88新博官方网站对上半年整体工作情况、现存问题及下一步发展规划的汇报。孔祥泉充分肯定了上料道天然气工艺、退火炉天然气工艺、天然气尾气处理(VCO)的应用并提出要求:一是更好的发挥示范、带动作用;二是抓好产业发展窗口期,确保顺利完成年度任务目标;三是整合优势要素,提升生产经营水平,为水发集团高质量发展贡献力量。
  尚智勇对高密豪佳燃气有限nb88新博官方网站下一步工作提出要求,一是承担起责任,加快推进气代煤工程;二是加强日常的安全经营和安全管理工作;三是积极开发市场,促进企业的不断发展。
  最后,孔祥泉一行随后参观了豪迈第一工业园D区,他指出,水发集团与豪迈集团有着良好的合作基础和广阔的合作空间,接下来应进一步加强对接,增进沟通,加强调研,寻求合作机会,共同推动发展双赢。(姚文娟 李瑶瑶 供稿)