nb88新博官方网站

中国长城资产管理股份有限nb88新博官方网站资产经营二部总经理高焱一行到访水发集团

发布时间: 2021-08-20

  819日,中国长城资产管理股份有限nb88新博官方网站资产经营二部总经理高焱山东分nb88新博官方网站党委书记、总经理刘芳到访水发集团集团党委书记、董事长王振钦,副总经理朱庆启参加座谈。

  高焱、刘芳一行首先参观了水发集团nb88新博官方网站展厅,在了解水发集团的发展历程后,对水发集团近年来取得的发展成就给予高度评价,并表示水发集团高速度、高质量、高水平发展充分体现了国有企业的责任担当。她表示,长城资管依托自身强大的资金实力和丰富的投融资手段,有效支持实体产业,形成了不良资产收购及处置、并购重组、股权投资、优化债务结构等多种金融服务,期待双方加深交流,实现共赢发展。 

  座谈会上,王振钦对高焱一行的到来表示欢迎。他表示,自水发集团成立以来,同各金融机构一起互促共进、合作共赢、共同成就。经过十余年发展,水发集团已经形成水利、农业、环保三大省级平台和清洁能源产业集群布局。未来,集团将继续以国家产业政策和市场需求为导向,持续推动主业提质升级,加速科技创新驱动,铸就发展核心能力,聚焦水利开发、现代农业、清洁能源、环境保护四个核心板块,打造国内一流、国际知名的国有资本投资nb88新博官方网站。随后,双方就产融结合以及优化产业结构等合作进行了深入交流。 

  中国长城资管资产经营二部总经理助理王晗,长城资管山东分nb88新博官方网站党委委员、副总经理王斌,水发集团总经理助理、财金管理部总经理冯建忠,财金管理部副总经理、资金管理中心主任张海,资金管理中心副主任姬香莲等参加会议。(财金管理部 孟宪兵 供稿)